СКЛАД РАБОТАЕТ ПН-СБ 9:00-17:00
ЗВОНИТЕ 9:00-20:00
ООО "Апрель"
Изготовление памятников из гранита с 1999 г в Москве и Подмосковье
СКЛАД ПН-СБ 9:00-17:00 ЗВОНИТЕ 9:00-20:00
8(495)142-02-53 8(926)409-09-74
gusarovserg@mail.ru
ООО "Апрель"
Изготовление памятников из гранита с 1999 г в Москве и Подмосковье

8-926-021-88-04

8-926-409-09-74

ЗВОНИТЕ C 9:00-20:00
Виктор
12.04.2020 15:39:33
Нашел эту фирму по интернету, попросил еще дополнительно фото памятника, который выбрал, все выслали. По цене и качеству все устроило.
Заказал с доставкой в свой город ( Ногинск), все быстро доставили, без повреждений . Получилось дешевле,чем покупать здесь. Спасибо.
Валентина Алексеевна
12.04.2020 15:39:02
В конце лета пришло время устанавливать памятник. То, что смотрела в интернете если устраивало, то стоило дорого. Очень была рада, что здесь согласились сделать по моему эскизу. Все сделали в срок,как в договоре.
Захоронение находится не в Москве, поэтому я договорилась с этой же фирмой на установку, а доставка бесплатно. Все сделали хорошо, аккуратно. Спасибо!
Андрей
12.04.2020 15:38:36
Долго выбирали памятник, хотели красивый и не очень дорогой. Знакомые посоветовали обратится в ООО"Апрель", очень довольны. Получилось , как мы хотели.
Юлия Вячеславовна
12.04.2020 15:38:11
Выбирали памятник родителям, искали мастерскую, где можно в рамках нашего бюджета подобрать достойный вариант. Здесь нам предложили несколько вариантов , мы остановились на памятнике в форме "книги". Очень беспокоило как будут нанесены портреты . Фото отретушировали, выслали на эл. почту для согласования. Все хорошо получилось, лишний раз не пришлось ехать. Отзывчивые сотрудиники, все вопросы можно обговорить. Всем благодарны за работу!
« 1 2 3

Оставьте отзыв

Имя*:
E-mail*:
Отзыв*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

отльь